Все права на материалы размещенные на сайте принадлежат АНО "О'Город". Использование материалов возможно только с письменного разрешения правообладателя. 

АНО О'Город, г. Нижний Новгород, 2009-2018

All the materials on the web site belong to the ANO "O'Gorod " . Using of the materials is possible only with the written permission of the rightholders.

ANO O'Gorod, Nizhny Novgorod, 2009-2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon

Проект оформления пространства книжного фестиваля "Читай Горький" в Александровском саду,

г. Нижний Новгород. 2014 Авторы: Дмитрий Баранов

 

          Концепция оформления книжного фестиваля включает несколько объектов: книжные модули, одновременно являющиеся местами для сидения и оформление сцены для выступлений, включающее создание самой сцены и задника на основе существующей подпорной стенки.

 

 

ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ

СЦЕНА

                Сцена выполнена разноуровневой, в качестве основного конструктивного материала выступают европаллеты. Каркас задника зашивается рейкой для предотвращения провисания баннера от ветра.

 

Концепция и процесс монтажа сцены:

МОДУЛИ

               Книжные модули выполняются из европаллет, функционально каждый является полкой для книг и разноуровневой лавочкой для сидения. Были предложены несколько вариантов модулей и их компановки. В итогое при монтаже модули были ориентированы местами для сидения в сторону реки, чтобы дополнительно обеспечить посетителям возможность наслаждаться видами.

 

Концепция и процесс монтажа модулей:

ФЕСТИВАЛЬ

 

Фото фестиваля с сайта geometria.ru:

2014

                В 2014 году на площадке проходили различные мероприятия. Весной 2015 года модулей в саду уже не было, а сцена получила некоторые разрушения, например, упавший пилон.

2015

 

          В процессе фестиваля О'Город 2015 сцена была вновь благоустроена и оформлена стрит-артом от специальных гостей фестиваля команды ZUKCLUB.